KUNJUNGAN SISWA SMKN 1 CIMAHI

Fakultas Film dan Televisi Institut Kesenian Jakarta menerima kunjungan 81 orang siswa dan guru pembimbing dari SMKN 1 Cimahi, pada tanggal 2 April 2019 pukul 09.00 – 12.00 WIB. Kegiatan tersebut merupakan kunjungan industri Program Keahlian Multimedia. Rombongan diterima oleh Ketua Program Studi Film  dan Televisi S.1 Bapak Danu Murti, M.Sn., 2 orang pengajar FFTV, yaitu Bapak Hendri Gunawan, M.Sn., Bapak Subadi, M.Sn. dan Kaur. Administrasi Bidang Kerjasama FFTV, Bapak Tony M. Riswan.

Tujuan dari kegiatan kunjungan industri supaya siswa yang hadir mendapatkan wawasan dan pengetahuan tentang proses pasca produksi, produksi, dan pos produksi baik produksi film maupun program televisi. Dalam kesempatan ini, Bapak Danu Murti dan tim berbagi ilmu dan pengalamannya bersama para siswa selama kurang lebih 2 jam. Setelah selesai sharing ilmu dan pengalaman, kegiatan dilanjutkan dengan acara penyerahal plakat, foto bersama dan tur keliling Kampus FFTV.